Alessa Mortis
Vivere est cogitare
Меня постоянно подводит моя категоричность, причем так, что даже неудобно становится.
Разговаривали недавно с одной одногруппницей об отношении к людям с нетрадиционной ориентацией. А для нашего педа это вопрос, кстати, очень острый - здесь почему-то таких очень много, причем как среди студенток, так и среди преподавателей. Видимо, недостаток противоположного пола в прямой видимости сказывается.
Ну так вот. Спорили мы с ней очень долго и яростно, присутствовавшие при этом люди вслух жалели об отсутствии попкорна. А позиция-то у меня на этот счет жесткая - ну не могу я таких особ относить к девушкам. Ну это что-то вроде среднего рода, в компании с которым находиться довольно противно. Мне совершенно непонятны их мотивы, поведение - и понимать совершенно не хочется. Очевидно же, что дело в каком-то психическом отклонении. Тут надо либо лечить, либо изолировать от других людей, особенно от детей. А они, наоборот, в пед идут. Мне страшно, что подрастающее поколение может счесть это нормальным.
Ох, что тут было. Дискуссия с переходом на личности. Причем я совершенно не могла понять, чего она так волнуется. А на днях мне сообщили, что в этой группе проблема с ориентацией примерно у половины студенток, в том числе и у этой. Мне страшно с ними учиться.

Представляю, сколько человек теперь относится к моей особе с "глубочайшей" любовью. Не надо высказывать свое мнение, не надо...